Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Information zu Benutzerkonten

Liebe/r Nutzer/in,
Sie möchten sich mit Ihrem bestehenden lokalen Benutzerkonto anmelden? Bitte beachten Sie folgende Hinweise dazu:

Falls Sie sich nicht mit einem lokalen Benutzerkonto anmelden möchten, oder bereits ein landkreisweites Benutzerkonto besitzen, klicken Sie bitte hier, um zur passenden Anmeldemaske zu gelangen.

Seit November 2020 ist das Bürgerportal der Grafschaft Bentheim aktiv. Durch das Bürgerportal der Grafschaft Bentheim werden die Bürgekonten der Gemeinden/Städte und die Bürgerkonten des Landkreises in Form eines Portalverbundes zusammengeführt. Das bedeutet, dass Sie mit Ihrem Bürgerkonto die Dienstleistungen Ihrer Gemeinde/Stadt und die Dienstleistungen des Landkreises in Anspruch nehmen können.

Bis zum 01.02.2021 können Sie sich noch mit den bestehenden Kontodaten anmelden. Danach ist ausschließlich eine Anmeldung mit einem landkreisweiten Benutzerkonto möglich.

Um Ihr Benutzerkonto zu einem landkreisweiten Konto hochzustufen, nutzen Sie bitte das Registrierungsformular. Bitte nutzen Sie Ihre hier eingetragene E-Mail-Adresse, um Ihr bestehendes Benutzerkonto zu verknüpfen und bereits bestehende Antragsdokumente weiter einsehen zu können.

Vielen Dank!
Ihre Samtgemeinde Schüttorf

Um Ihre Anmeldung mit einem bestehenden Benutzerkonto fortzuführen, füllen Sie bitte Ihre Anmeldedaten in das unten stehende Formular aus.

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige